О глупости Европы Сатира

Отеген Ибиш
Не зря пророчили пророки про Европу,
Что в новом веке настанет ей конец,
В начале шла, теперь бежит галопом,
Поскольку без заправки Мерседес!
Заправленная машина, словно роскошь,
Бензин из экономии дорогой,
Хотели наказать больнее русских,
Но к ним самим беда пришла домой!
Прилавки опустели непривычно,
Придется непривычно голодать,
Перед русскими извинятся не прилично,
И за рубли ресурсы покупать!
Ну что ж держись, комфортная Европа,
Насколько хватит стойкости у Вас,
История коротка у анекдота,
И длинная про мужество рассказ!
Март 2022г.