Тысяча солнц

Игорь Гинзбург 1
Я слышу вновь как де жа ву,
Пластинка вновь играет.
Я миру говорю люблю,
А кто то войны мает.

А кто то хочет вновь стереть
Из под небесной веру
И солнышко свое зажечь,
Тут рядышком,к примеру.

Хоть тысячу солнц спали сейчас,
А жизнь всегда надежней.
И детских глаз не сводит с нас,
Все пристальней,тревожней.

Ах человек бесценен ты,
Но и упрям донельзя.
Как карты бьешь свои мечты
И варишь свои зелья.

Очнись родимый ото сна
Над головою солнце.
Опять она,твоя весна
Бросает жизнь в оконца...