Быть женщиной...

Людмила Лучкина
Быть женщиной, быть стервой, быть кокоткой,-
Какая обольстительная блаж,
Быть полуангелом и полупроституткой,
Где нож и персик мой любимый страж.

Быть черно-белой, быть пурпурной, быть прозрачной -
Единственная прелесть бытия,
И буду ль я безжизненной иль страстной,
Быть женщиной - вот истинность моя.