Хочу вина

Артур Раскулов
Хочу Вина!
Совсем чуть-чуть!
Немножечко, совсем немного.
Чтобы от разума отстала недотрога

Чтобы опять увидеть красоту.
В тех женщинах,
В которых трезвым
Не могу.

Чтобы решения проблем
вдруг ясно появились,
Чтобы все мысли
В звуках слов
внезапно проявились.

Чтобы услышал в песнях соловья,
Немного больше чем обычная свинья.

Я понимаю...
Это временный обман.
И плата за иллюзии
страшна и неизбежна

Но все равно иду туда,
Где танцы на столах.
Чтобы хоть миг,
Прожить свободно!
Безмятежно!