С Днём рождения

Александр Гиллих
Акростих

А, как красив твой город –
Река и этот Deutsche Ek…
Но – он мне также очень дорог,
И дружбы нашей верной след.

Много шуток и много смеха,
Отложит память в нас,
Родина – есть гордость человека,
Семья - в ней продолженье Вас…

Am Schoensten Jahrestag in deinem Leben,
Reime ich ein Gedicht f;r dich
Nun bleib Gesund mein Freund dein ganzes Leben,
In jeder Stunde deines Lebenslauf.
30.03.2022