Слагаемо-разделительное

Агния Огонькова
Милый, мне тесно в твоих пышнокрылых объятьях!
Видишь, перья летят? Ты слишком усердно сжал!
Знаю, здесь славно меняют свободу на платье –
Так получают многосезонный сериал.

Дай мне распять твоё гиблое ладное тело!
Дай мне сломить гибкий твой оловянистый дух!
Знай: если два – наполовину – это незрело,
Если один – целиком – значит, не будет двух.