Если вовремя уйти...

Любовь Черных
Научитесь ставить точку
В жизни твёрдою рукой...
Чтоб она среди слов прочих,
Вдруг не стала запятой.

От себя гоните блудных,
Что ведут вас в никуда.
Уходите от занудных...
Без возврата... Навсегда.

Где невесело и скучно
Там нет радости живой.
Это тот особый случай,
Когда дом для вас чужой.

Чуда божьего не ждите,
И не верьте, что теперь
Станет лучше... Уходите.
За собой закройте дверь.

Научитесь ставить точку
В неудачах на пути...
Ведь до счастья два шажочка,
Если вовремя уйти.