***

Сергей Кочетов-Седов
Мне честно грустно без тебя ,
Но я себя виню за это...
С тобой , Весна мне словно Лето ,
Мне жить не в радость без тепла ,

Так что дари его всегда ,
Тебе отвечу тем же самым.
Любви особая цена ,
Моя - сравнимая с пожаром...