Один

Тн Клм
Что знаешь ты про месть...
Про мысль, сжигающую душу,
И в пепел превращенный взгляд,
Про стук в груди до хрипов в горле.
Когда ты проиграл... Всю жизнь свою
В войне
Хвостов поджатых, яда, драных шкур,
Слюнявого оскала...

Я изгнан был из стаи навсегда
Одним ничтожным серым мелким волком...
Он власть присвоил. Белую, мою.
И для голодных псов истошно воет.
Я проиграл.
Но жизнь свою - в войнe -
В разрыв костей и в святость мести
Начну, в крови, сначала.

Художник Kjumper (painted to "i see fire" by Ed Sheeran).