Счастливое стихотворение

Алексей Вячеславович Никулин
Счастливое стихотворение.

Кто эти строчки вслух читает,
А лучше в обществе друзей,
Тот силу солнца обретает
И магию вселенной всей!

Тому открыты двери счастья,
Даются светлые мечты,
И положительные страсти
Заменят гонку суеты.

Стихотворение не длинно.
Легко на память заучить.
Оно само явилось, видно,
Чтоб наши души излечить.

Перепиши его скорее.
Дари друзьям, отдай врагам.
Все станут лучше и добрее.
Я на себе проверил сам!

24 марта. 2022 год.