Поляки во Львове??

Иван Добр
Поляки во Львове? Нет. Искандеры в Ужгороде!

Никаких поляков во Львове!! За что сейчас кровь пролита? За то, чтобы украинские матери больше не рожали пушечное мясо для защиты американских интересов за несколько тысяч километров от США...А украинские дети могли бы расти в мире и безопасности, имели бы работу а не перспективу системного закрытия заводов, а в качестве работы "за доллары" автомат в руки..
Поэтому демилитаризацию и денацификацию надо провести. И это - Федерализация бывшей Украинской ССР !! Где поэтапная демилитаризация и денацификации - Мариупольской Народной Республики, потом по карте БНР, ХНР, ННР, ОНР, ИНР, ЛНР (не путать с Луганской республикой); ПНР (не путать с Польской в ближайшие несколько лет...), ХНР (не путать с хорватской - по крайней мере, в ближайших несколько лет) и так - всей бывшей Украинской ССР. - С поэтапным вхождением , если они захотят, - в состав России, - по примеру, - ДНР с ЛНР. А если мы этого не сделаем, то по мнению наших украинских сестёр и братьев, - я разговаривал со многими украинцами - на глазах которых, янки, в короткий срок, по учебникам Сороса, - вырастили поколение "кто не скачет - тот - и так далее" - Все, с кем я разговаривал - были уверены, что американские биолаборатории и украинские грязные ядерные бомбы - всегда повторятся, там - где только янки пролезут в любую дыру ( "интересы по обеспечению безопасности США")- туда НАТО - ТУТ ЖЕ! - привезут из Канады бутафорского "пОПАНДОПАЛО". и великие потомки кельтских митрофанушек и "Бендер-Задунайского " в смешанном идеологическом браке придумают грязную ядерную бомбу и биолаборатории по скрещиванию"естественных природных вирусов с летучими мышами", боевых штампов холеры, чумы, птичьего гриппа и всего - на что нашли документы в нынешнем поколении украинских биолаборатоий - нынешнее поколение российский военных ... И Российские базы пусть ещё постоят, - вплоть до полной денацификации. Иначе опять "КВН" и очередной шут, который мгновенно предаст интересы любой страны, которую ему поручат любители повоевать за сибирские ресурсы до последнего украинского жителя, включая так полюбившиеся укро-нацистам и западным наемникам - живые щиты из женщин, детей, стариков...
Давайте побережем украинский народ, товарищи, господа, пани и панове.

Иван Поддубный. Украинский писатель и гость на странице Ивана Добра