Как будто марта нет...

Юлья Андреева
Как будто марта нет,
Как будто шум в прихожей.
И снова белый снег
Весну - зимой тревожит.

Как будто неба нет
Всё тучи стелят дали.
И кажется сто лет,
Мы солнца не видали.

Как будто свет в окне,
Как будто кто-то дома.
И может быть рассвет
Ночь встретит, как должно быть.

Как будто ты пришёл,
Как будто взгляды вместе.
Так много лет прошло,
А сердце не на месте...

Как будто марта нет.
Как будто шум в прихожей.
Как будто этот снег
На век остаться сможет.

24.03.2022г.