Поэт и муза

Аннаис Аронова
За музою поэт гонялся,
Когда же он уже сдавался,
Она садилась на плечо
И становилось горячо,
И строки водопадом лИлись
Такие, что ему не снились.
Шедевры стал он вдруг писать
И гениям он стал подстать.
(АннаИсАронова)

24.03.2022 18:02