Таинственно укрытый за деревьями...

Елена Кандалинская
Таинственно укрытый за деревьями,
Лучистый воздух так кристально свеж!
Наука дружит с давними поверьями,
Свидетелями сбывшихся надежд,
Предсказанные древними шаманами,
Космические реют корабли,
Прошиты облака радиограммами
Над каждым полушарием Земли.
Летят авто на тонком слое воздуха,
Теряясь в предрассветной тишине…
Досадно,  этот дивный мир несозданный
Я вижу исключительно во сне!
Он так прекрасен, близкий и потерянный,
Свободный от болезней и беды,
Недостижимый…  Мы идём уверенно
Дорогой неприязни и вражды.
Пока есть шанс,  хотя бы очень  маленький,
Что доброта и разум победят,
Во сне ракета серебристой капелькой
Врезается в космический закат.