Благородные пираты

Коста Мария
Теперь мы - благородные пираты.
Спасибо! А Рутрекеру привет!
Без шляпы и пиратского мандата,
пока не отключили Интернет...

Заделываем жизненные бреши,
в делах чтоб не наметился простой.
Но санкция устойчива, хоть врежь ей.
Настал сегодня выбор непростой...

А кто-то ведь подсевший на лицухи*,
законно всё качал и налегке...
Теперь переоделись мы в косухи,
а флаг с весёлым Роджером в руке.

Забыли про Ютyбы, ИнSтaгpaMы,
про пёстрые рекламы соцсетей,
теперь ВК - отец, Телега - мама**,
а между ними горсточка "детей".

Мы раньше не слыхали про лимиты,
про страшного зверюгу VPN(ви-пи-эн),
мечтами покоряли Доломиты***,
за курсом не подсматривая йен.

Держите нос по ветру, Работяги!
Стал воздух освежающ по Весне.
Когда же отпочкуются Биг-маки,
мы станем постройневшими вдвойне.

Costa Maria


*лицухи - лицензии
**ВК, Телега - ВКонтакте, Телеграм
***Доломиты - Доломитовые Альпы