Не позволяй душе лениться

Жалнина Ольга
Мне в детстве бабушка сказала:
- Не позволяй душе лениться.
Такая истина простая
Всегда по жизни пригодится.

И я тружусь, лень прогоняю,
Мозг постоянно тренирую -
Стихи пишу, вяжу, читаю,
И с внуком домики рисую.

Такая реплика простая
Не зря в народе говорится.
С уверенностью повторяю -
Не позволяй душе лениться.

(Конкурс "А ты видишь рифму)