Правда жизни

Ивченко Наталья
         *****
Я слабая, хоть и кажуся сильной...
Я нежная, хоть иногда грублю...
Пусть не модель, но я в душе красива...
И одинока... хоть я и люблю...

      
      
         *****               

Весь мир в огне, — а ведь вокруг сугробы...
Весь мир в крови, — хоть двадцать первый век ...
И режет слух мне слово русофобы...
А ЗМИЙ Зеленский -  разве человек?!!


               
               
         *****

Где правда — ложь, а ложь — вдруг правда,
Где чёрное вдруг стало золотым,
Где льётся кровь, а в США лишь рады, —
Там больше мира нет... там только дым...

         
       
               
         *****
               
А Звёзды-то  предателями стали,
Хоть и кормились на хлевах России!
Но как запахло жареным — бежали...
Да правда встретили их там "красиво"!



(19.03.22)