Реакция пришельца, из другого мира

Ильмир Вагапов
( Реакция пришельца, из другого мира. )
Ну что ж творится?... Я не понимаю,
включая ящик - чуть ли не зеваю!
Бельё в нём грязное и пошлая сатира
- так сразу вспоминаю... вонь сортира!
Ну что ж творится?... Я не понимаю,
толь я дебил... толи "они" - не знаю!
Смотрю - на вакханалии... рекламу
- так сразу вспоминаю... чью - то
маму!
Ну что ж творится?... Я не понимаю
- Таланты где?... Их больше не
рожают?!
Как вижу инфантильности
- тенденцию,
так сразу вспоминаю - контрацепцию!
Ну что ж творится?... Я не понимаю,
ассоциации достали! - Так страдаю!
Выплёвываю... "семечку - арбузову",
так вспоминаю - "Моргенштерна"...
или "Бузову"!