***

Сергей Мочалов 2
Господи,яркий свет неба в ваших глазах.
Господи,почему вами мне не владеть?
Цвета лучистого изящные нежности облака, -
Чудесные капельки аромата безумных снов.

Господи,нежный свет неба в ваших глазах.
Господи,почему мне не хватает тепла?
Солнца льёт единственно нежный огонь
Как мне сердце согреть лишь мечтами о вас...

Господи,чистый свет блаженства в ваших глазах.
Господи,почему я в нём не отражён?
Сказка лазурно яркая, - эхо грёз,
Ангел мой нежный,возьмите жизнь,
Но оставьте в сердце тепло ваших глаз.