Цветочное

Надежда Ларм
Листая атлас бесконечный,
определяющий быльё,
я отыскать хотела нечто
неоспоримое, моё

в тихонях луга или леса,
в сырых болотистых местах,
в уютных комнатных подвесах,
в неотразимых цветниках.

Но, растерявшись в алфавите,
в себя вобрала все черты.

Я буду той, что хочешь видеть.
Я - тот цветок, что видишь ты.

---

фото автора