вера

Иван Горшков
Мы убиваем
Нас убивают
Так часто бывает
Кто обезумел и
Рвется вперед
Первым пуля шальная найдет
Злость и бравада здесь не в части
Жизнь сохраняя врага не щади
Ствол автомата горяч от свинца
Кричит комиссар
Вперед на врага
Не отсидеться не отлежаться
А так хочется прижаться
Хоть и грязной земле
Но родной
Страх в себе подавив
Поднимаемся в бой
За Россию за Матерей
Спящих спокойно дома Детей
Бей врага не жалей

Нам наша вера Богом дана
А у врага за спиной Сатана
Борится зло побеждая добро
Но после ночи настанет
День
Пропадет злобы тень
Всесозидатель на небесах
Слава богу сильней.