***

Лёка Егорова
говорить невозможно. нечем.
голос льётся незримой дымкой,
голос вымучен, обесцвечен
горем диким.

обеззвучен в пределах жанра,
истончается всхлипом, стоном,
оставляя в тебе от жара
полутоны.