ТВОИ РУКИ

Эмма Блинкова
ТВОИ РУКИ
У тебя руки... такие тонкие.;
И эта тонкость погружает меня в пространство,
Где сливается небо с оттенком грусти,;
С живостью моря на сердце заглавной буквой.
Я запомню твои инициалы,
 -;Они выбиты, как шифр у меня под кожей.
Знаешь... мне всегда отчетливо казалось,
;Что у счастья конечно были только твои руки.