42 Пришла она во сне

Селезнев Михаил Альбертович
Девушка мне приснилась красоты восхитительной
Улыбка её как бы предупреждала - заворожу!
Будь-то бы я, несмотря на то, что стеснительный
Первым к ней познакомиться подхожу

Парою фраз успели мы обменяться
Друг другу сказать по паре ничего не значащих слов
И я перестал во сне её, вдруг, стесняться
И за ней уже в след бежать был готов

Но отчего-то, сам не знаю, проснулся
Так прекратилось, понятно, моё сновидение
Но я, как будь-то, в другую жизнь окунулся
Вопрос, к чему сон, вызывал недоумение

Вот теперь перед тем, как спать ложиться
Бога о милости с чувством я прошу
Пусть эта девушка опять мне приснится
Её образ в душе своей я ношу