Мне казалось...

Жалнина Ольга
Мне казалось, я смогу тебя забыть,
Пережить обиды боль, измены жуть.
Только сердце, не готовое простить,
Шепчет тихо, что былого не вернуть.

Понимаю всё умом, что ты горяч,
Влюбчив очень и не прячешься в тени.
Ну а мне то каково? Болит, хоть плачь,
Уходи к своей другой и не тяни...

Без тебя мне нет ни отдыха, ни сна.
Ужин... Ем твоё любимое рагу.
Может быть я и привыкну жить одна,
А забыть тебя, наверно, не смогу.

(Конкурс Бутерброд в гр. Свет души)