В размышлизме - об атеизме...

Ильмир Вагапов
( В " размышлизме"... - об атеизме... )
Меня волнует очень... не - "Болдинская
осень",
а - "Ямужская зИма"... что с ней...
- сопоставима
И в стихах... что крапал на досуге
- "вроде" нету моей заслуги
А потоки, из "креатива"... - не моя
инициатива
Так поверится "поневоле"... - всё
творится... по "Божьей воле"!
А присутствие вдохновенья...  тоже знак
его - "благоволенья"
Душу гложет "однако"... - сомненье
и приводит... - в недоуменье
Толь стихи мне писать... как и раньше?
Толь идти куда "с богом"... подальше?!