Я лишь с Верой живой

Анатолий Мусаханов
Не нужна мне пощада!
Не боюсь я суда!
Есть одна мне награда,
Жить в России всегда!
Я хочу говорить,
Речью милой, Родной!
Беды все пережить!
И остаться собой!
Я хочу от себя
Всех Иуд отогнать!
Жить, Россию любя,
Что-то в ней открывать!
Видеть, как летит снег,
Как травинка растет,
И забыть про свой век
(Время быстро идёт).
Я обрубок, Союза,
Я осколок мечты!
Но иду я под грузом,
До последней черты.
Мне простые слова,
Не даются порой.
Только Вера жива!
Я лишь с Верой живой!
24.03.22