Улыбка Женщины

Артур Раскулов
Я в мир свой не пускаю никого,
Хоть и питаю Откровения надежды.
На то что буду слышим
И будет всем не всё равно
но, есть но и но, и но
Какого цвета Тишина?
Ни кто не даст ответа.

Какого запаха любовь?
Как ощущаются рассветы?
Как? Мы живём?
Когда вся кровь?
течет в убийственном
закате пересвете???

Куда мы все всегда спешим?
Зачем нам Боги дали разум?
Зачем все это нам? Зачем?
Ответа не получим сразу.

Ответа нет.
У тех кто пьян и сыт,
и в радости познанья
ответа нет у тех кто слаб...
Кто сдался,
и пропал сознаньем.

А те кто выжили живёт
одной улыбкой женщин
и желаньем лета.
У тех все хорошо.
Им всем не нужен этот вздор.

Они живут и умирают. 
Где-то. 
Но не у нас.
Нас губит этот вздор

и этот страшный,
в откровеньях,
немного глупый
и нелепый разговор.