Что мне советовала дура - из гламура...

Ильмир Вагапов
( Что мне советовала дура...
          - из "гламура"... )
Ем устриц... и кальмаров - я
- держусь подальше... от
моркови!
И вам советую... - "друзья"
- закрыть свой рот... и меньше
спорить
Понизят цену на морковь...
- ведь обещал же... президент!
Вас уверяю... - вновь... и вновь
- придёт "тот"... радостный
момент!
- "Оковы тяжкие... падут!!!"
Ну а пока что... потерпите
Бананы ешьте... иль грейпфрут
Морковку... - хреном замените!
           ..............................
Мне... так советовала - "б**дь" :
- есть то... что нам дарует море
Но ей... не стану доверять
- пойду... куплю мешок моркови!