Сожжённый стих

Максим Аулов
Сломлен.
Разбит.
Каждый день умираю.
Без выходных.
Изнутри я сгораю.

Город горит.
Догорают осколки.
Есть прикурить?
Прикурю от обломков.

Вчера было тучно,
Поджёг собой облака.
Вечерами не скучно -
Поедаю себя.

Выстрел.
Убит.
Разрешенье не нужно.
Кто предо мною стоит,
Смеётся тот грустно.

Беру, что хочу.
Вырываю из лап.
Утром к врачу,
Вечером в паб.

Ну а завтра гореть,
Улыбаться и пить.
Так больно смеяться,
Когда не знаешь как жить.