Вильям Шекспир. Песня Ариэля из пьесы Буря

Маша Лукашкина
ПЕСНЯ АРИЭЛЯ
Где пчела пьёт, там и я!
Сплю под сенью ковыля!
А засветится заря,
На спине нетопыря
Вслед за летом полечу весело!
Весело, весело буду я жить! 
В лютиках-цветиках –
жить не тужить!


из пьесы «Буря», пятый акт, сцена первая