Не исписалась, не согнулась

Коломбетова Надежда
             Не исписалась, не согнулась,
             В проблемы мира окунулась,
             Не вдохновляет пустота,
             А боль вчерашняя не та.

             Тупая боль сковала в цепи,
             В кровавой бойне гибнут дети,
             Солдаты гибнут, старики,
             Ликуют лишь " гробовщики".

             Гробовщиков на свете много,
             А главный гангстер из народа
             Веревки крутит и плетёт,
             Мысль одержимая он - "Бог".

             Заокеанские проделки,
             Опять Россия в переделке,
             Проворной "лаской" в ухо влез,
            "Лаптей" обул и вновь исчез.

            "Не будет мира без России".
             Господь спаси и сохрани.
            "Земля" одна страна во веки ,
             А "росы белые" - чисты.