До невозврата...

Юлия Поторочина
Великий пост с весною к нам
В окно стучится,
Чтоб пробудить от сна зимы
Сердца и лица,
Чтоб Божий свет пролился вновь
В день славной Пасхи,
Прогнав безверие из душ
И сняв все маски...
Но мы играем каждый день,
А жизнь не вечна!
Несёмся на своих двоих,
Летя по встречной.
И в этой гонке каждый день,
Забыв про Бога,
Живём, глупцам подобно мы,
Живём убого!
Мельчают души каждый день,
Завыв, что свято!
Недолго так и до черты.
До невозврата....



24 марта 2022 17:55