Ландыши

Фойгт Энзе
Леса, солнцу улыбаясь,
Новеют в зорях вешних.
Там, ветров волною нежась,
Жмутся ландыши в земле...

Весны нежные вестники,
Заиграют в зелени,
Сочные живые в неге,
Дар природы от земли.

В весеннем утреннем лесу
Весёлые мерлины,
Добра и света лучики-
Миг-ландыши...легенды...

Ландыши в лесу. Художник Вера Нелеп.