Правила безопасности

Валерия Момот
Кто устроил игры, прямо на ходу?
Кто сейчас на трассе играет в чехарду?
Это те детишки, кто правила не знает
Уроки ОБЖ они в школе пропускают.

Безопасность для нас главнее всего!
И правила выучить конечно легко!
С мячом ты не бегай на части проезжей
У тёти конфеты не бери неизвестной.

Не трогай цветные таблетки в аптечке
104 звони при газа утечке
Запомнить не трудно, их все нужно знать
Уроки важнейшие не пропускать!