Увы, исправить невозможно

Оксана Малько
Сбежал ворюга наноист,
А в недалёком прошлом
Чертовской милостью ваучерист
С галерной шлюпки ненадёжной.
Где присосаться он готов?
Страна та,будь поосторожней!
Везде он "наломает дров"
И топором состроит рожу.
*****
Спасибочки,запойный бывший наш алкаш!
На двадцать с гаком лет
Ты беспечил казнокрадский раж.
Ума по пьяни тоже не хватило
Решить проблему полюбовно с Крымом.
Потом ты сделал ставку на козявку,
Она раздулась до пиявки
И,наплодив себе подобных,
Устроила грабёж страны огромной.
Небось ты вертишься в гробу,
Что припозднился осознать вину.
О мертвых или хорошо, или никак.
Не получается,пардон ,мертвяк.