Снегурочка

Александр Рахмилевич
Снегурочка моя, сказать я не умею,
Как я тебя люблю, как я тебя лелею.
Хочу тебя согреть, прижать к своей груди,
Но думаю: «Не тай, не тай, не уходи».

Но ты ко мне прильнёшь и нас двоих согреешь:
«Любимый мой, растай, не то оледенеешь».
«Постой, -  я закричу, -  пойми, не таю я».
И ветер донесёт: «твоя, твоя, твоя...».