Рогатая ночь

Михаил Рацеев
Об этой ночи давно с тобою мечтали
Ее провести в семейном ложе твоем.
Мига счастливого с нетерпением ждали
и вот мы обнаженные в ложе вдвоем.

Муж твой идиот, сволочь приличная,
Не любит тебя, смотрит как на врага.
Нам повезло, выдалась ночка отличная,
Мы ему в эту ночь наставим рога.

Горячее тело с жадной страстью целуя,
Я торопился, спешил, делал все сгоряча.
Наш тайный причал, любви гавань ночную,
Освещала витая из стеарина свеча.

Мы любовью грешили обо всем забывая,
В страстной любви кипели, горели тела,
Во едино срастались, в лоно любви проникая,
В эту ночь как всегда, ты прекрасна была.

Ты кричала, стонала собой не владея,
Бурный оргазм, как тайфун, тебя уносил в апогей.
Ты заковала меня, в любви кандалы как злодея,
Превосходной нежностью и лаской своей.

Мы умирали в экстазе апогея достигнув,
Потом воскресали, чтоб начать все вновь.
В ласках страстей были мы беспредельны,
В сладострастную пропасть, нас уносила любовь.

Витая свеча, ночи той страстной свидетель,
К рассвету сгорела тайну с собой унося.
Ты была прелестна, любви добродетель,
С бурной страстью горячей, отдавалась мне вся.

Ночь любви в унисон со свечою сгорела,
Пробудил нас лиловый рассвет и трель соловья.
В самое сладкое место твоего нежного тела,
Поцелуй свой прощальный положил тебе я.

Ты меня с поцелуем крепко обняла,
Признанья любви на ушко шепча,
-Этой сладкой ночи нам было мало,
Мы ее повторим! - Шептала ты сгоряча
  18 04 2015