Мудрее, наверное, стала?

Оксана Макарова Уфимцева
Мудрее, наверное, стала?
А просто теперь всё равно.
И то, над чем раньше рыдала,
Обходит меня стороной.

Мне по боку сплетни людские,
Ехидные фразы... К чему?
Озлобленность - главная в мире?
Я это никак не приму.

Важнее, чтоб было здоровье
У самых любимых людей.
Давно ни о чём не жалею.
Вот в этом, быть может, сильней?

Я просто рассветом любуюсь
И звёздами в небе ночном...
Ни с кем ни за что не воюю.
Уверена только в одном -

Добро и Любовь исцеляют
От всех наших глупых проблем,
Из сердца всё зло выгоняют,
Когда их впустить насовсем...