Монолог кошки по имени Мышка

Елена Грехова
Люди, вы действительно люди?
Грызёте друг друга, собаки,
Привыкли к жратве на блюде,
Зассали от честной драки.
Подбросили нас соседям,
А сами бегом за границу,
Чесать языками борзо
Марая брехнею страницы.
Да нет же, целые стопки
Исписаны вами соплями,
Чтоб Родину бросить в топку,
Деньгу загребая горстями.
Продажные шкуры ваши
На коврик совсем не годятся,
Противно  к ним прикасаться
Пусть мухи на них садятся.