спасибо Вам...

Валерий 51
Я шел по жизни, спотыкался,
Уставшим падал, но вставал,
Но никогда я не сдавался,
Лишь отдохнув, опять шагал.
Я благодарен всем, кто руку
Мне в тот период подавал,
Кто без отказа, как поруку
Свое плечо мне подставлял.
Кто научил меня бороться
И все невзгоды побеждать -
А, потому, и сердце бьется,
И я могу еще дышать.
Спасибо всем за ту науку,
Она в душе моей жива,
Я, как и вы, протягиваю руку,
Кто в ней нуждался - помогла.
Спасибо Вам, друзья поэты,
За отношение ко мне,
За те души приоритеты,
Что Вами брошены в строке...