Сон 20. Мой седеющий мальчишка

Стоюнина Светлана
Сквозняком во сне повеяло.
Я прижмусь к тебе покрепче.
Мы для всех с тобой - потеряны…
Планы были? Дела? Встречи?

Океан любви бушует!
И штормит под девять баллов.
Люди взрослые…  Ликуем!
Так для счастья нужно мало.

Пара глаз, чтоб окунуться,
Пара рук, чтобы обняться,
Пара фраз, чтобы проснуться,
И уста, чтоб целоваться.

Так неистово и жадно, будто
в первый раз с мальчишкой.
Будто снова восемнадцать…
Будто мы – герои книжки.

Так для счастья нужно мало:
Пару фраз твоих услышать.
Мне тебя так не хватало,
Мой седеющий мальчишка.