Смаковал, будто бы чифир

Серый Ткаченко
Смаковал, будто бы чифир,
очередные мысли о тебе,
дескать, ты, разъела мир,
заменив его в грудине мне.

Наружный формализм.
Не будет бременем ответ,
что внутри я механизм,
твоей церкви я адепт.

Рассужденья смешал
спокойствия изгнанник,
недалёкий маргинал,
узник внутренних паник.

От них зубы пожелтели,
мысли падают листвой,
внутренний орган неужели,
смогла сменить собой.