Моей дочери

Венера Авдошина
Двадцать пятая весна -
Двадцать пять годочков!
Незаметно подросла
Моя кроха - дочка.

Маргариточка моя!
Ты - моя отрада!
Ты - жемчужина моя
И моя награда!

Сердцем всем люблю тебя,
И горжусь тобою!
Ты же звёздочка моя,
Что зажглась весною!

Нежно обниму тебя
И согрею взглядом.
Помни, доченька моя -
Я с тобою рядом.

В сердце радость не тая,
Заявляю прямо:
Это счастье  для меня -
Быть твоею мамой!