***

Руслан Беловский
Завтра точно отыщешь, в чем сегодня нужда -
И насущную пищу, и ответы куда
Нужно двигаться дальше, равно с кем и к чему,
Оставаясь на марше, жизнь вверяя Ему -
Кто поможет сквозь годы роковые пройти 
И для духа свободу, с божьей крепью, найти!..