Послезавтра я тебя увижу

Марина Аброськина 1
Послезавтра я тебя увижу...!!!!
В ветреных просторах Северной  Столицы
каждый раз становимся чуть ближе,
словно разглядев друг друга лица...
Словно нам рассказывает город,
сильный,благородный и отважный,
что друг другу каждый из нас дорог
и нуждается друг в друге каждый...

Послезавтра я тебя увижу!!!!!!!
Сердце радостно часы считает.
Каждый раз становимся чуть ближе.
И об этом каждый из нас знает;;