Освобождение

Лариса Монова
Неужели ужасы войны придётся снова испытать,
фашизма чёткие черты хотят весь мир завоевать.
Зачем огромной Украине идти вновь к Западу в полон,
ведь знали вы в друзьях Россию, был полной чашей каждый дом.
Остановитесь, украинцы, добро фашизм не принесёт,
детей Донбасса убивают, кого же следующий черёд.
Остановитесь, посмотрите, Россия для людей НЕ враг,
вы свой народ поберегите, ведь вы славяне, значит брат.