Поздравление на 60 лет

Джон Чернов
6:0,шесть ноль,шесть ноль,
Все эксперты единогласно,
Может скажешь какой пароль,
Чтобы бились мы не напрасно.

Обязательную, за короткой
Откатал,загляденье одно,
Элементы исполнены чётко,
Всё по полочкам разнесено.

Ну и дело за произвольной,
Ты катись,ещё столько же лет,
Программа будет достойной,
Тебе выпал счастливый билет.