Депрессия

Татьяна Ивановна Ткачева
Визит свой королева нанесла
Депрессия…И реверанс отточен.
Шлейф тонкий, словно пелена,
Завесой стал, дни заменив на ночи.

Весь личный мир взят ею под контроль.
В покои те она пускать не хочет
Друзей и близких, знающих пароль,
Лишь одиночество на трон пророчит.

Тоска обрушилась… Да силы нет в руках,
Чтоб эти руки себя в руки взяли.
Ведь сами от себя в вечных бегах
Без устали себя вновь вдохновляли.

...Видно так надо. Временный покой
Необходим для нового подъема.
Лишь сам себя можешь вернуть в свой строй,
Клин клином вышибая снова.