Калейдоскоп афоризмов-4

Любовь Гаус
Разлука
Разлука - это пропасть, через которую перекинут мостик из любящих сердец.

Бывшие любовники
Бывший любовник вызывает улыбку,
Бывшая любовница сладостные воспоминания.

Стихи
Прошедшая через сердце боль, выраженная в словах и приправленная рифмой.

Можно услышать
Если долго гавкать на других, можно услышать правду о себе.

Настроение
Порой, зависит от погоды. Но чаще, все же, от Судьбы.

Чтобы понять
Чтобы понять другого, нужно представить себя на его месте.

Муж на диване
Пока муж лежит на вашем диване, считайте, что с семейной жизнью всё в порядке.

Жаль
Ах, коньячок хорош, да не с кем выпить,
Ах, мужичок хорош, да жалко, что чужой.


Дороги
Куда-нибудь да приведут...

Тесно

Когда тесно в душе от боли,
Тесно словам на бумаге.